tag:blogger.com,1999:blog-34671688.post5103416956509657392..comments2023-10-26T22:12:12.228+02:00Comments on Birragenda: Teo va in barriqueMauriziohttp://www.blogger.com/profile/13295032408835029637noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-34671688.post-40392787717017849482010-05-05T16:11:51.121+02:002010-05-05T16:11:51.121+02:00Bah, io qualche differenza ce la trovo. I legni po...Bah, io qualche differenza ce la trovo. I legni possono essere diversi (per tostature e materiali) e forse fin lì ci siamo, ma nel caso di Cantina Baladin si sa anche che vino c'è stato dentro (ergo differenze specifiche anche se al momento solo potenziali) e così come ci sono differenze se una botte ha contenuto sherry o madeira (vedi alcuni single malt) posso presumere ci siano differenze tra un vino e l'altro. Le botti sono tutte usate, quindi minore carica tannica, e l'approvazione della cantina che le ha concesse è fondamentale. Mi sembra un esperimento che si discosta da quello, senza dubbio altrettanto interessante, di Revelation Cat e sicuramente non di tono minore...Mauriziohttps://www.blogger.com/profile/13295032408835029637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34671688.post-70938288822574338412010-05-05T15:32:49.988+02:002010-05-05T15:32:49.988+02:00sono d'accordo, mi sembra un esperimento già f...sono d'accordo, mi sembra un esperimento già fatto da revelation cat, anzi, forse in tono minore.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34671688.post-49259376390791174562010-05-05T11:31:02.119+02:002010-05-05T11:31:02.119+02:00Maurizio grazie per gli ulteriori dettagli sul pro...Maurizio grazie per gli ulteriori dettagli sul progetto. Quindi come pensavo le birre saranno due, ma ognuna sarà diversa dall'altra in base al barrique di provenienza... uhm niente di nuovo direi, in Italia già il Revelation Cat ha provato gli effetti di diversi legni su una stessa birra (Woodwork Series), anche se con un progetto di portata sicuramente minore.Andreahttp://www.cronachedibirra.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34671688.post-16802431499343229592010-05-05T09:35:45.249+02:002010-05-05T09:35:45.249+02:00Mi piacerebbe conoscere quei vini per poter capire...Mi piacerebbe conoscere quei vini per poter capire l'influenza delle botti... ma mi dovrò astenere :)<br />Comunque sia, la trovo una cosa interessante. Sempre se il risultato sarà buono, ovvio..Lucahttp://www.birrophilia.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34671688.post-47271176008007469352010-05-05T09:03:59.000+02:002010-05-05T09:03:59.000+02:00Chissa se Teo ne é ancora capace di fare una birra...Chissa se Teo ne é ancora capace di fare una birra che sappia solo di birra e passione, non di vino legno spezie formaggio musica e tante chiacchiere... provare magari ad utilizzare chessò solo acqua malto luppolo e lievito.. banale :-((Anonymousnoreply@blogger.com