tag:blogger.com,1999:blog-34671688.post8101980935159441985..comments2023-10-26T22:12:12.228+02:00Comments on Birragenda: Di corsa...Mauriziohttp://www.blogger.com/profile/13295032408835029637noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-34671688.post-21455987476582537152010-02-12T08:51:33.392+01:002010-02-12T08:51:33.392+01:00Esatto, il libro è proprio quello.
All'inizio...Esatto, il libro è proprio quello. <br />All'inizio ero un po' scettico dato l'esiguo numero delle pagine ma mi sono ricreduto rapidamente. Nessuna divagazione o approfondimento non necessario, certo, ma le informazioni chiave ci sono tutte e i conti tornatno. Ecco forse credo sia destinato a chi possiede già le basi, più che ai neofiti. Ammetto che la parte che mi ha colpito di più è stata proprio quella delle ricette e gli abbinamenti. Più che altro perchè sono pochi i libri che trattano il genere e poi perchè finalmente, non suggerisce di "sfumare con birra chiara" ma si specifica quantomeno lo stile da usare ( idem per l'abbinamento ). Ha più senso, e soprattutto dimostra una maggior maturità di questo tipo di pubblicazioni. E vabbeh, se l'hai scritto tu che te lo dico a fare ;)Lucahttp://www.birrophilia.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34671688.post-78894301966728279872010-02-11T15:28:02.523+01:002010-02-11T15:28:02.523+01:00Ciao Luca, grazie del commento e vedrai che terrò ...Ciao Luca, grazie del commento e vedrai che terrò duro con il blog (sempre ai miei ritmi da bradipo ovviamente). Per quanto riguarda il libretto che hai trovato presumo sia Birra Edizioni Food. In realtà era uscito sotto forma di Speciale allegato alla rivista Barbusiness e poi è stato stampato come libro rilegato con la sezione ricette in allegato. Attendo tuoi commenti...Mauriziohttps://www.blogger.com/profile/13295032408835029637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34671688.post-11820656177303688712010-02-08T20:19:22.553+01:002010-02-08T20:19:22.553+01:00Mi fregio di essere uno di quei 14, e ti consiglio...Mi fregio di essere uno di quei 14, e ti consiglio di non mollare questo tuo piccolo angolo di web birrario. Per quanto saltuari, i tuoi interventi mi sembrano spesso una delle voci della ragione più equilibrate dell'ambiente. E quando anche non mi trovi daccordo, almeno riesci a mitigare un po' la maretta che, lo sai meglio di me, in questo giovane settore si crea fin troppo facilmente.<br />Cambiando leggermente discorso, di recente ho preso l'ennesima (piccola) lettura birraria per sedare un po' la continua curiosità per poi scoprire, a metà libro circa, che sei una delle penne che ha partecipato alla stesura dell'opera (non facciamo nomi per carità, altrimenti arriva la censura della pubblicità occulta :P ). Se non erro hai curato la sezione degli abbinamenti birra-cibo e la degustazione. Ho capito male? Ti faccio sapere alla fine mome mi è sembrato :)Lucahttp://www.birrophilia.comnoreply@blogger.com