tag:blogger.com,1999:blog-34671688.post9199463596761310480..comments2023-10-26T22:12:12.228+02:00Comments on Birragenda: Identità di BirraMauriziohttp://www.blogger.com/profile/13295032408835029637noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-34671688.post-46294656277454069162011-02-10T13:02:43.674+01:002011-02-10T13:02:43.674+01:00http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage...http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=3351Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34671688.post-4223601692346199962011-02-08T16:22:34.281+01:002011-02-08T16:22:34.281+01:00"Elastiche precauzioni".... Davvero bell..."Elastiche precauzioni".... Davvero bella, però almeno anche "lubrificate", dai... No, scherzi a parte, l'avvicinamento delle aziende birrarie alla cucina è una realtà. Vedremo se e quanto durerà, d'accordo, ma l'input, da qualunque parte provenga, è positivo. Saranno poi gli chef a decidere quali e quante birre usare. A Identità i tre chef hanno "giocato" con Birra Moretti ma non solo.Mauriziohttps://www.blogger.com/profile/13295032408835029637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34671688.post-9380834783265960902011-02-08T15:59:09.213+01:002011-02-08T15:59:09.213+01:00Sei sempre troppo ottimista.
Dalle marchette non n...Sei sempre troppo ottimista.<br />Dalle marchette non nasce nulla, di solito si prendono elastiche precauzioni.Schigihttps://www.blogger.com/profile/16632178620058450432noreply@blogger.com